INGREDIENTES
80 g de manteiga
1 cebola picada
300 g de vagem cortada em pedaços grandes
2 xícaras das de chá de farinha de milho em flocos
4 ovos
1/2 xícara das de chá de azeitona preta picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga, mas reserve um pouco. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Adicione a farinha de milho, cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes. Junte ao virado e adicione a azeitona. Sirva.
80 g de manteiga
1 cebola picada
300 g de vagem cortada em pedaços grandes
2 xícaras das de chá de farinha de milho em flocos
4 ovos
1/2 xícara das de chá de azeitona preta picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga, mas reserve um pouco. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Adicione a farinha de milho, cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes. Junte ao virado e adicione a azeitona. Sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá