INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de aveia
1 ovo
sal à gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne moída. Tempere com o tempero pronto ou a gosto, sal, aveia e ovo levemente batido. Mexa para se agregarem. Espalhe um pouco de carne sobre um prato untado com óleo. Modele os hambúrgueres. Frite em óleo quente.
Dica: Se desejar recheie com bacon e queijo e asse. Substitua aveia por 1 pacote de creme de cebola. Sirva com molho de tomate e arroz branco.
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de aveia
1 ovo
sal à gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne moída. Tempere com o tempero pronto ou a gosto, sal, aveia e ovo levemente batido. Mexa para se agregarem. Espalhe um pouco de carne sobre um prato untado com óleo. Modele os hambúrgueres. Frite em óleo quente.
Dica: Se desejar recheie com bacon e queijo e asse. Substitua aveia por 1 pacote de creme de cebola. Sirva com molho de tomate e arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá