INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango
suco de 1/2 limão
sal a gosto
300 g de bacon em fatias
2 colheres das de sopa de azeite
1 dente de alho picado
4 tomates picados
1 colher das de sopa de massa de tomate
1 colher das de sopa de molho de pimenta
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.
Dica: Sirva acompanhado de fatias grossas de pão italiano.
1 kg de sobrecoxa de frango
suco de 1/2 limão
sal a gosto
300 g de bacon em fatias
2 colheres das de sopa de azeite
1 dente de alho picado
4 tomates picados
1 colher das de sopa de massa de tomate
1 colher das de sopa de molho de pimenta
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.
Dica: Sirva acompanhado de fatias grossas de pão italiano.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá