Frango com molho picante

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxa de frango
suco de 1/2 limão
sal a gosto
300 g de bacon em fatias
2 colheres das de sopa de azeite
1 dente de alho picado
4 tomates picados
1 colher das de sopa de massa de tomate
1 colher das de sopa de molho de pimenta
salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.

Dica: Sirva acompanhado de fatias grossas de pão italiano.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog