INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de suco de limão
200 g de camarão pequeno e limpo
1 pitada de Pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sache de tempero para arroz sabor alho
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 colher das de chá de raspas de limão
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque o suco de limão a pimenta-do-reino e o camarão. Misture e reserve. Em uma panela média, aqueça 1 colher das de sopa de óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o tempero meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Doure o camarão reservado. Reserve. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão. Sirva em seguida.
Dica: prefira o camarão fresco.
2 colheres das de sopa de suco de limão
200 g de camarão pequeno e limpo
1 pitada de Pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sache de tempero para arroz sabor alho
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 colher das de chá de raspas de limão
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque o suco de limão a pimenta-do-reino e o camarão. Misture e reserve. Em uma panela média, aqueça 1 colher das de sopa de óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o tempero meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Doure o camarão reservado. Reserve. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o camarão reservado e polvilhe as raspas de limão. Sirva em seguida.
Dica: prefira o camarão fresco.
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Dona Sinhá