600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
120 g cebola picada
Salsa e coentro a gosto
2 pimentas dedo de moça picadas
240 ml de azeite
750 g de batatas pré cozidas (al dente) cortadas em rodelas
300 ml de creme de leite
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite,o requeijão e deixe descansando no mínimo 1 hora. Junte o creme de leite misturado com o requeijão e jogue por cima do bacalhau com as batatas.Leve ao forno médio por 40 minutos. Deixe gratinar.
Dica: Arrume a travessa colocando no fundo as batatas e por cima o bacalhau misturado com a cebola, o coentro, a salsa, a pimenta e o azeite
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá