INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural
250 g de margarina
2 gemas
1 colher das de chá de sal
1 ovo para pincelar
Decoração
1 caixa de cream cheese
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de ketchup
salsinha para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada. Em seguida, deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha ou como preferir.
Patê:
Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência.
Dica: Para fazer o biscoitinho doce, acrescente 2 colheres das de sopa de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural
250 g de margarina
2 gemas
1 colher das de chá de sal
1 ovo para pincelar
Decoração
1 caixa de cream cheese
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de ketchup
salsinha para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada. Em seguida, deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha ou como preferir.
Patê:
Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência.
Dica: Para fazer o biscoitinho doce, acrescente 2 colheres das de sopa de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá