INGREDIENTES
2 pães do tipo francês
250 ml de leite de coco
2 gemas (reservada)
100 ml de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
500 g de carne de siri
Sal e pimenta a gosto
500 g de camarão limpo médio (bem picadinho)
Sal e pimenta vermelha a gosto
Suco de 1/2 Limão
2 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de cheiro verde
1 Tomate bem picado
Parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta. O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri. Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas). Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.
2 pães do tipo francês
250 ml de leite de coco
2 gemas (reservada)
100 ml de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
500 g de carne de siri
Sal e pimenta a gosto
500 g de camarão limpo médio (bem picadinho)
Sal e pimenta vermelha a gosto
Suco de 1/2 Limão
2 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de cheiro verde
1 Tomate bem picado
Parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta. O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri. Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas). Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá