INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
1 vidro de leite de coco
Salsa picada a gosto
Pimenta a gosto
1 e 1/2 kg de batatas descascadas e cozidas
sal à gosto
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de margarina
6 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
250 g de requeijão tipo catupiri
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates. Junte o bacalhau e o leite de coco. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres das de sopa de queijo parmesão. Reserve Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata. Por cima espalhe o catupiri, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz com passas e nozes.
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
1 vidro de leite de coco
Salsa picada a gosto
Pimenta a gosto
1 e 1/2 kg de batatas descascadas e cozidas
sal à gosto
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de margarina
6 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
250 g de requeijão tipo catupiri
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates. Junte o bacalhau e o leite de coco. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres das de sopa de queijo parmesão. Reserve Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata. Por cima espalhe o catupiri, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz com passas e nozes.
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Dona Sinhá