INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz italiano
2 xícaras das de chá de caldo de galinha
700 g de camarão médio com casca
1 copo de vinho branco seco (175ml por copo)
1 colher das de sopa de manteiga
Complementos
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de bacon picadinho
2 colheres das de sopa de cebola picadinha
1 colher das de sopa de alho picado
1 xícara das de chá de alcaparra
1/2 copo de creme de leite fresco (175ml por copo)
1 prato dos de sobremesa de rúcula picadinha
MODO DE PREPARO
Ferva a casca do camarão no caldo de galinha juntamente com 1/2 copo de vinho, coe e reserve. Derreta a manteiga, junte o arroz, refogue e adicione o caldo acima. Em uma panela refogue a manteiga, o bacon, a cebola, o alho, e o vinho e a alcaparra, junte ao arroz. Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o camarão, cozinhe mais 1 minuto, coloque o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente a rúcula.
2 xícaras das de chá de arroz italiano
2 xícaras das de chá de caldo de galinha
700 g de camarão médio com casca
1 copo de vinho branco seco (175ml por copo)
1 colher das de sopa de manteiga
Complementos
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de bacon picadinho
2 colheres das de sopa de cebola picadinha
1 colher das de sopa de alho picado
1 xícara das de chá de alcaparra
1/2 copo de creme de leite fresco (175ml por copo)
1 prato dos de sobremesa de rúcula picadinha
MODO DE PREPARO
Ferva a casca do camarão no caldo de galinha juntamente com 1/2 copo de vinho, coe e reserve. Derreta a manteiga, junte o arroz, refogue e adicione o caldo acima. Em uma panela refogue a manteiga, o bacon, a cebola, o alho, e o vinho e a alcaparra, junte ao arroz. Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o camarão, cozinhe mais 1 minuto, coloque o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente a rúcula.
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Dona Sinhá