INGREDIENTES
2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
3 colheres das de sopa de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Sal e pimenta à gosto
1 lata de creme de leite
4 colheres das de sopa de ervilhas congeladas ou em lata (1/2 lata)
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho (maisena), o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
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Dona Sinhá