INGREDIENTES
500 g feijão branco
2 folhas de loro
3 dentes de alho
sal a gosto
150 g de lingüiça calabresa
150 g de lingüiça paio
Acompanhamento:
300 g carne seca ( pouco sal )
200 g de costelinha
50 g de bacon
150 g de lombo
150 g de frango defumado
1 cabeça de Repolho branco
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão em água fria de um dia para o outro. Cozinhar o feijão com reserva de caldo, acrescentar as folhas de louro, o alho picado dourado, deixar ferver novamente. Em uma cumbuca, colocar o feijão, o caldo com fatias de linguiça paio e calabresa cozidas. Levar ao forno ou colocar sobre uma chapa para aquecer e ferver.
Preparo do Acompanhamento
Cozinhar a carne seca, duas vezes, escorrer a água para retirar o excesso do sal, acrescentar as costelinhas e cozinhar novamente. Acrescentar os pedaços de frango. Fritar o lombo e o bacon. Em uma panela, derreter bacon, acrescentar o repolho fatiado e refogar.
Modo de Servir.
Em uma cumbuca, o feijão, com linguiça paio e linguiça calabresa. Em uma travessa, a carne seca, as costelinhas, o frango, o lombo e o bacon. Em uma travessa, o repolho refogado. Em uma travessa o arroz branco.
500 g feijão branco
2 folhas de loro
3 dentes de alho
sal a gosto
150 g de lingüiça calabresa
150 g de lingüiça paio
Acompanhamento:
300 g carne seca ( pouco sal )
200 g de costelinha
50 g de bacon
150 g de lombo
150 g de frango defumado
1 cabeça de Repolho branco
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão em água fria de um dia para o outro. Cozinhar o feijão com reserva de caldo, acrescentar as folhas de louro, o alho picado dourado, deixar ferver novamente. Em uma cumbuca, colocar o feijão, o caldo com fatias de linguiça paio e calabresa cozidas. Levar ao forno ou colocar sobre uma chapa para aquecer e ferver.
Preparo do Acompanhamento
Cozinhar a carne seca, duas vezes, escorrer a água para retirar o excesso do sal, acrescentar as costelinhas e cozinhar novamente. Acrescentar os pedaços de frango. Fritar o lombo e o bacon. Em uma panela, derreter bacon, acrescentar o repolho fatiado e refogar.
Modo de Servir.
Em uma cumbuca, o feijão, com linguiça paio e linguiça calabresa. Em uma travessa, a carne seca, as costelinhas, o frango, o lombo e o bacon. Em uma travessa, o repolho refogado. Em uma travessa o arroz branco.
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Dona Sinhá