INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
3 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de vinho do Porto
1 pacote de biscoito tipo champagne
raspas de chocolate para decorar
açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, o Chocolate e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Em uma vasilha dilua o vinho do Porto no restante do leite. Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e leite e vá colocando-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (16 x 26cm). Cubra com um pouco do creme de chocolate. Coloque outra camada de biscoitos embebidos e outra de creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 6 horas. No momento de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
3 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de vinho do Porto
1 pacote de biscoito tipo champagne
raspas de chocolate para decorar
açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, o Chocolate e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Em uma vasilha dilua o vinho do Porto no restante do leite. Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e leite e vá colocando-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (16 x 26cm). Cubra com um pouco do creme de chocolate. Coloque outra camada de biscoitos embebidos e outra de creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 6 horas. No momento de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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Dona Sinhá