INGREDIENTES
Molho
1/2 colher das de sopa de creme de leite
2 colheres das de sopa de vinho branco seco
1 colher das de sopa de azeite
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 pitada de noz-moscada
Salada
1 pé de alface roxa ou radicchio
1 alho-poró em fatias
2 cenouras médias raladas
8 ovos de codorna cozidos
1/2 colher das de sopa de noz picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Molho
Em um recipiente, misture o creme de leite, o vinho, o azeite, o tempero em pó tipo fondore a noz-moscada até obter um creme homogêneo. Reserve.
Salada
Em uma saladeira ou prato de servir, espalhe a alface e por cima as fatias de alho-poró e a cenoura. Arrume os ovos de codorna, salpique as nozesrva a seguir, acompanhada do molho.
Dicas:
- A alface roxa pode ser substituída por alface frisé.
- Se desejar, decore o prato com flores comestíveis.
Molho
1/2 colher das de sopa de creme de leite
2 colheres das de sopa de vinho branco seco
1 colher das de sopa de azeite
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 pitada de noz-moscada
Salada
1 pé de alface roxa ou radicchio
1 alho-poró em fatias
2 cenouras médias raladas
8 ovos de codorna cozidos
1/2 colher das de sopa de noz picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Molho
Em um recipiente, misture o creme de leite, o vinho, o azeite, o tempero em pó tipo fondore a noz-moscada até obter um creme homogêneo. Reserve.
Salada
Em uma saladeira ou prato de servir, espalhe a alface e por cima as fatias de alho-poró e a cenoura. Arrume os ovos de codorna, salpique as nozesrva a seguir, acompanhada do molho.
Dicas:
- A alface roxa pode ser substituída por alface frisé.
- Se desejar, decore o prato com flores comestíveis.
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Dona Sinhá