INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 kg de fubá
2 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
5 ovos
1 colher das de sopa de semente erva-doce
250 g de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Leve ao forno quente (200º)
por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 kg de fubá
2 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
5 ovos
1 colher das de sopa de semente erva-doce
250 g de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Leve ao forno quente (200º)
por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá