INGREDIENTES
12 bolas de sorvete de creme
1 embalagem gelatina japonesa
1 lata de ankó - doce de feijão japonês
2 copos de água
1 copo de açúcar
12 morango
MODO DE PREPARO
Derreta a gelatina em dois copos de água fria. Acrescentar o copo de açúcar. Ferver até ficar cremoso. Colocar numa forma ou pirex e colocar na geladeira. Depois de resfriado, corte a gelatina em cubos. Coloque duas bolas de sorvete de creme na taça. Ao lado das bolas de sorvete, acrescente uma colher de sopa de ankó. Finalizar colocando cubinhos de gelatina sobre o sorvete e o ankó. Decore com morangos
12 bolas de sorvete de creme
1 embalagem gelatina japonesa
1 lata de ankó - doce de feijão japonês
2 copos de água
1 copo de açúcar
12 morango
MODO DE PREPARO
Derreta a gelatina em dois copos de água fria. Acrescentar o copo de açúcar. Ferver até ficar cremoso. Colocar numa forma ou pirex e colocar na geladeira. Depois de resfriado, corte a gelatina em cubos. Coloque duas bolas de sorvete de creme na taça. Ao lado das bolas de sorvete, acrescente uma colher de sopa de ankó. Finalizar colocando cubinhos de gelatina sobre o sorvete e o ankó. Decore com morangos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá