INGREDIENTES
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1/4 de xícara das de chá de nozes
1 batata grande cozida sem casca em pedaços
200 g de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente. Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta. Por cima coloque a mistura de nozes e alho-poró. Sirva.
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1/4 de xícara das de chá de nozes
1 batata grande cozida sem casca em pedaços
200 g de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente. Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta. Por cima coloque a mistura de nozes e alho-poró. Sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá