INGREDIENTES
400 g de massa tipo espaguete
1 berinjela
3 dentes de alho
1 xícara das de chá de purê de tomate
farinha de trigo
azeite de oliva , manjericão
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Corte a berinjela em quadradinhos e ponha em agua com limão Restire, escorra e tempere com sal e pimenta do reino Passe na farinha de trigo e ponha em oleo para fritar Escorra e reserve
Doure o alho e junte o molho de tomate e folhas de manjericão Junte a massa ao molho e espalhe a berinjela e sirva
400 g de massa tipo espaguete
1 berinjela
3 dentes de alho
1 xícara das de chá de purê de tomate
farinha de trigo
azeite de oliva , manjericão
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Corte a berinjela em quadradinhos e ponha em agua com limão Restire, escorra e tempere com sal e pimenta do reino Passe na farinha de trigo e ponha em oleo para fritar Escorra e reserve
Doure o alho e junte o molho de tomate e folhas de manjericão Junte a massa ao molho e espalhe a berinjela e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá