INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão tipo linguine
4 colheres das de sopa de óleo
300 g de lombo de porco
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres das de chá de curry em pó
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1 xícara das de chá de ervilha cozida (ou em lata)
1 xícara das de chá de cenoura cozida em cubinhos
1 colher das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de água
MODO DE PREPARO
Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura. Reserve. Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o curry e refogue por mais 1 minuto. Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho (maisena) dissolvido na água. Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira. Misture até engrossar um pouco. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Sirva com o molho quente.
Dica: óleo de gergelim dá um gosto oriental a essa receita.
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Dona Sinhá