INGREDIENTES
1 kg de pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
1 e 1/4 de xícara das de chá de vinho branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cabeças de alho
2 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente ponha o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 1 hora. Aqueça o forno a 200 ºC. Escorra e reserve a marinada. Ponha o frango em um refratário untado com um pouco de margarina. Sobre o frango espalhe os dentes de alho com casca e a margarina. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário. Retire do forno e sirva em seguida.
1 kg de pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
1 e 1/4 de xícara das de chá de vinho branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cabeças de alho
2 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente ponha o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 1 hora. Aqueça o forno a 200 ºC. Escorra e reserve a marinada. Ponha o frango em um refratário untado com um pouco de margarina. Sobre o frango espalhe os dentes de alho com casca e a margarina. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário. Retire do forno e sirva em seguida.
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Dona Sinhá