INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de peru assado e cortado em lascas (sobras)
2 latas de milho escorrido
6 ramos de salsa picados
1 embalagem de requeijão (1 copo)
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
Sal a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um refratário retangular grande, coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa e misture bem.
Em uma vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Espalhe este creme sobre as lascas de peru e milho, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
4 xícaras das de chá de peru assado e cortado em lascas (sobras)
2 latas de milho escorrido
6 ramos de salsa picados
1 embalagem de requeijão (1 copo)
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
Sal a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um refratário retangular grande, coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa e misture bem.
Em uma vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Espalhe este creme sobre as lascas de peru e milho, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
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Dona Sinhá