INGREDIENTES
5 filés de peito de frango
1 xícara das de chá de caldo de frango
1 ramo de alecrim
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de sálvia picada
1 colher das de sopa de manjericão picado
1 colher das de sopa de manjerona picada
1 colher das de sopa de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada. Reserve aquecido. Ponha o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por três minutos. Reserve. Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre. Bata bem e junte ao caldo reservado. Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
5 filés de peito de frango
1 xícara das de chá de caldo de frango
1 ramo de alecrim
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de sálvia picada
1 colher das de sopa de manjericão picado
1 colher das de sopa de manjerona picada
1 colher das de sopa de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada. Reserve aquecido. Ponha o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por três minutos. Reserve. Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre. Bata bem e junte ao caldo reservado. Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá