INGREDIENTES
1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
suco de 2 limões
1 cubo de caldo de frango
2 colheres das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sumo de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
suco de 2 limões
1 cubo de caldo de frango
2 colheres das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sumo de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
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Dona Sinhá