INGREDIENTES
1 batata
1 cebola
1/2 de alho poro
1 caldo de legumes
Óleo a gosto
Água a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pique a cebola, a batata e o alho poró em pedacinhos. Aqueça o óleo e coloque a cebola, misture, incorpore o alho poró e cozinhe até ficar transparente. Acrescente a batata e coloque o tablete de legumes. Acrescente água e cozinhe em fogo baixo até ferver, destampe e deixe a batata cozinhar. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme. Se ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação. Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e azeite de oliva.
1 batata
1 cebola
1/2 de alho poro
1 caldo de legumes
Óleo a gosto
Água a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pique a cebola, a batata e o alho poró em pedacinhos. Aqueça o óleo e coloque a cebola, misture, incorpore o alho poró e cozinhe até ficar transparente. Acrescente a batata e coloque o tablete de legumes. Acrescente água e cozinhe em fogo baixo até ferver, destampe e deixe a batata cozinhar. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme. Se ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação. Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e azeite de oliva.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá