INGREDIENTES
1/2 kg de bucho (dobradinha) cortada em tirinhas e cozida
1/2 kg de costelinha fresca
1/2 kg de frango
200 g de bacon
1 lingüiça defumada
2 cenouras
1/2 kg de feijão branco
1/2 caixa de extrato de tomate
1 caldo de carne
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 xícara das de chá de óleo
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Refogar o bacon e a costela em uma xícara das de chá de óleo, em seguida acrescentar o frango, depois que as carnes estiverem refogadas adicionar a cebola, o alho, o extrato de tomate, a cenoura e o caldo de carne dissolvido em água fervente.Deixar apurar por cerca de 15 minutos.Após esse tempo, acrescentar o bucho (dobradinha) e o feijão branco e deixar apurar novamente por mais ou menos 20 minutos (Se necessário acrescente mais água).Servir com arroz branco.
1/2 kg de bucho (dobradinha) cortada em tirinhas e cozida
1/2 kg de costelinha fresca
1/2 kg de frango
200 g de bacon
1 lingüiça defumada
2 cenouras
1/2 kg de feijão branco
1/2 caixa de extrato de tomate
1 caldo de carne
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 xícara das de chá de óleo
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Refogar o bacon e a costela em uma xícara das de chá de óleo, em seguida acrescentar o frango, depois que as carnes estiverem refogadas adicionar a cebola, o alho, o extrato de tomate, a cenoura e o caldo de carne dissolvido em água fervente.Deixar apurar por cerca de 15 minutos.Após esse tempo, acrescentar o bucho (dobradinha) e o feijão branco e deixar apurar novamente por mais ou menos 20 minutos (Se necessário acrescente mais água).Servir com arroz branco.
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Dona Sinhá