INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural integral
1 pitada de açafrão em pó
1 colher das de sopa de alecrim picado
1 stick de caldo de galinha em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva em uma tigela funda, com palitos de pepino, cenoura, pimentão, salsão e biscoitos.
Dicas:
- Se quiser, substitua o açafrão em pó por cúrcuma em pó na mesma quantidade. Esses ingredientes adicionarão cor ao dip, que ficará ainda mais atraente e gostoso.
- Abuse de ervas frescas para dar um toque especial a suas receitas.
1 copo de iogurte natural integral
1 pitada de açafrão em pó
1 colher das de sopa de alecrim picado
1 stick de caldo de galinha em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva em uma tigela funda, com palitos de pepino, cenoura, pimentão, salsão e biscoitos.
Dicas:
- Se quiser, substitua o açafrão em pó por cúrcuma em pó na mesma quantidade. Esses ingredientes adicionarão cor ao dip, que ficará ainda mais atraente e gostoso.
- Abuse de ervas frescas para dar um toque especial a suas receitas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá