INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola
150 g de cogumelo shitake
1 xícara das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher de das sopa de chá de sal
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de queijo tipo cottage
1 xícara das de chá de maionese
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o shitake e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva.
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola
150 g de cogumelo shitake
1 xícara das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher de das sopa de chá de sal
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de queijo tipo cottage
1 xícara das de chá de maionese
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o shitake e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva.
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Dona Sinhá