INGREDIENTES
300 g de capeletti
1 tablete de caldo de galinha
1 peito de frango cozido
1 litro de água
1 folha de louro
1 ramo de salsão
sal à gosto
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal à gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti. Junte novamente o peito desfiado e misture.
Dica: Sirva com pão italiano e queijo ralado.
300 g de capeletti
1 tablete de caldo de galinha
1 peito de frango cozido
1 litro de água
1 folha de louro
1 ramo de salsão
sal à gosto
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal à gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti. Junte novamente o peito desfiado e misture.
Dica: Sirva com pão italiano e queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá