INGREDIENTES
Calda
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de pau de canela
2 cravos da índia
Manjar
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 medidas (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara das de chá de maisena
MODO DE PREPARO
Calda
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia das de chá de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.
Manjar
Misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Dica: - Se desejar, prepare o manjar e despeje em formas decoradas, molhadas.
Calda
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de pau de canela
2 cravos da índia
Manjar
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 medidas (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara das de chá de maisena
MODO DE PREPARO
Calda
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia das de chá de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.
Manjar
Misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Dica: - Se desejar, prepare o manjar e despeje em formas decoradas, molhadas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá