INGREDIENTES
1/2 litro de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
1 e 1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto.
1/2 litro de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
1 e 1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá