INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de água
3 cubos de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz integral
3 xícaras das de chá de broto de feijão
2 colheres das de sopa de hortelã fresca picada
1 xícara das de chá de ricota fresca amassada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota. Misture e sirva em seguida.
Dica: para obter um arroz mais úmido, acrescente 1/2 xícara das de chá de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.
4 xícaras das de chá de água
3 cubos de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz integral
3 xícaras das de chá de broto de feijão
2 colheres das de sopa de hortelã fresca picada
1 xícara das de chá de ricota fresca amassada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota. Misture e sirva em seguida.
Dica: para obter um arroz mais úmido, acrescente 1/2 xícara das de chá de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.
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Dona Sinhá