INGREDIENTES
2 kg de costela de boi cortada em pedaços
2 tabletes de caldo de Costela
1/2 xícara das de chá de vinagre de vinho tinto
100 g de toucinho defumado em fatias
2 cebolas em rodelas
250 g de linguiça calabresa em rodelas
250 g de paio em rodelas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres das de sopa de salsa picada
1/2 litro de água
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o caldo e o vinagre. Deixe repousar cerca de 1 hora. Forre o fundo de uma panela de pressão grande com o toucinho defumado. Coloque por cima as cebolas. Depois a costela, a lingüiça, o paio e os tomates. Regue com meio litro de água. Tampe a panela, deixe em fogo baixo por cerca de 2 horas. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando. No momento de servir, misture a salsa bem picada.
2 kg de costela de boi cortada em pedaços
2 tabletes de caldo de Costela
1/2 xícara das de chá de vinagre de vinho tinto
100 g de toucinho defumado em fatias
2 cebolas em rodelas
250 g de linguiça calabresa em rodelas
250 g de paio em rodelas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres das de sopa de salsa picada
1/2 litro de água
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o caldo e o vinagre. Deixe repousar cerca de 1 hora. Forre o fundo de uma panela de pressão grande com o toucinho defumado. Coloque por cima as cebolas. Depois a costela, a lingüiça, o paio e os tomates. Regue com meio litro de água. Tampe a panela, deixe em fogo baixo por cerca de 2 horas. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando. No momento de servir, misture a salsa bem picada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá