INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de azeite
4 dentes de alho picados
300 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
2 tomates cortados em rodelas grossas
Sal e pimenta a gosto
Manjericão picado a gosto
50 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite e doure o alho. Reserve. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, por cima, as rodelas de tomate, tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão.
Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela e asse no forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.
Dica: sirva o prato como acompanhamento de carne ou frango assado.
1/2 xícara das de chá de azeite
4 dentes de alho picados
300 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
2 tomates cortados em rodelas grossas
Sal e pimenta a gosto
Manjericão picado a gosto
50 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite e doure o alho. Reserve. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, por cima, as rodelas de tomate, tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão.
Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela e asse no forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.
Dica: sirva o prato como acompanhamento de carne ou frango assado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá