INGREDIENTES:
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
1 cenoura ralada
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picada
3 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Crocante:
2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)
2 colheres das de chá de tomilho
Sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Crocante
No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
1 cenoura ralada
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picada
3 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Crocante:
2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)
2 colheres das de chá de tomilho
Sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Crocante
No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá