INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de caldo de carne
1 colher das de chá de açafrão em pó
4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo
Sal
Pimenta e azeite a gosto
Folhas de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Misture o caldo com o açafrão e ferva. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva.
4 xícaras das de chá de caldo de carne
1 colher das de chá de açafrão em pó
4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo
Sal
Pimenta e azeite a gosto
Folhas de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Misture o caldo com o açafrão e ferva. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá