INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de tomates-secos picados
1 xícara das de chá de queijo minas frescal amassado
1 dente de alho amassado
1 pitada de orégano
2 colheres das de sopa de manjericão fresco e picado
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 kg de peito de frango desossado
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor (ou de sua preferência)
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os tomates secos com o queijo e tempere com o alho, o orégano, o manjericão e a pimenta e reserve. Tempere o frango com o tempero em pó tipo fondor e faça um furo profundo pela lateral de cada um. Preencha-os com o recheio reservado. Em uma assadeira untada, disponha os peitos de frango e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Retire o papel de alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.
1/2 xícara das de chá de tomates-secos picados
1 xícara das de chá de queijo minas frescal amassado
1 dente de alho amassado
1 pitada de orégano
2 colheres das de sopa de manjericão fresco e picado
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 kg de peito de frango desossado
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor (ou de sua preferência)
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os tomates secos com o queijo e tempere com o alho, o orégano, o manjericão e a pimenta e reserve. Tempere o frango com o tempero em pó tipo fondor e faça um furo profundo pela lateral de cada um. Preencha-os com o recheio reservado. Em uma assadeira untada, disponha os peitos de frango e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Retire o papel de alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.
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Dona Sinhá