INGREDIENTES
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara das de chá de suco de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres das de sopa de óleo
2 cebolas picadas
1 xícara das de chá de purê de tomate
1 xícara das de chá de mandioca cozida
1 xícara das de chá de água
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres das de sopa de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara das de chá de suco de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres das de sopa de óleo
2 cebolas picadas
1 xícara das de chá de purê de tomate
1 xícara das de chá de mandioca cozida
1 xícara das de chá de água
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres das de sopa de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.
Bom dia, Dona Sinhá
ResponderExcluirMas que boa receita de frango!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz