INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher das de sopa/rasa de sal
1/2 colher das de chá de pimenta do reino moída
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola triturada
4 tomates sem pele e sem sementes
3 espigas de milho debulhadas
3 colheres das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Frite o frango no azeite até dourar. Junte o alho e refogue, acrescente a cebola e refogue por mais 5 min. Coloque os tomates e deixe cozinhar por 15 min. Bata no liquidificador o milho com o leite. Coe e junte ao refogado. Deixe engrossar . Salpique com salsinha e coentro. Acompanhe com couve refogada e inhame frito.
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher das de sopa/rasa de sal
1/2 colher das de chá de pimenta do reino moída
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola triturada
4 tomates sem pele e sem sementes
3 espigas de milho debulhadas
3 colheres das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Frite o frango no azeite até dourar. Junte o alho e refogue, acrescente a cebola e refogue por mais 5 min. Coloque os tomates e deixe cozinhar por 15 min. Bata no liquidificador o milho com o leite. Coe e junte ao refogado. Deixe engrossar . Salpique com salsinha e coentro. Acompanhe com couve refogada e inhame frito.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá