INGREDIENTES
500 g de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
Sumo de 1/2 limão
sal à gosto
Pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
100 g de vagem cortada em pedaços
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.
500 g de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
Sumo de 1/2 limão
sal à gosto
Pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
100 g de vagem cortada em pedaços
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.
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Dona Sinhá