INGREDIENTES
1 litro de pinga (cachaça)
2 limões em rodelas
1 xícara das de chá de água
100 g de gengibre em pedaços
açúcar, cravo e canela em pau à gosto
1/2 maçã picada
1/2 xícara das de chá de abacaxi picado
1/2 xícara das de chá de morangos picados
MODO DE PREPARO
Misture a pinga, o cravo, a canela, a água, o açúcar e o gengibre em um caldeirão e deixe ferver por 15 minutos. Coloque as frutas e abaixe o fogo. Sirva em canecas de barro ou de louça.
1 litro de pinga (cachaça)
2 limões em rodelas
1 xícara das de chá de água
100 g de gengibre em pedaços
açúcar, cravo e canela em pau à gosto
1/2 maçã picada
1/2 xícara das de chá de abacaxi picado
1/2 xícara das de chá de morangos picados
MODO DE PREPARO
Misture a pinga, o cravo, a canela, a água, o açúcar e o gengibre em um caldeirão e deixe ferver por 15 minutos. Coloque as frutas e abaixe o fogo. Sirva em canecas de barro ou de louça.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá