INGREDIENTES
2 ossobucos
50 g de azeitonas pretas fatiadas
100 g de champignons fatiados
1 cebola média cortada em cubos
1 cenoura grande cortada em cubos
50 ml de óleo
farinha para empanar
150 ml de vinho branco seco
500 ml de caldo de carne
ramo de salsa
folha de louro
1 tomate cortado em cubos
1 colher das de sopa cheia de extrato de tomate
sal à gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Temperar os ossobucos com sal e pimenta do reino. Empaná-los com farinha e na panela de pressão com óleo, selar dos dois lados. Adicionar a cebola, a cenoura, o vinho branco e deixa reduzir. Acrescentar o caldo de carne, os tomates em cubos, o extrato de tomate, os champignons, as azeitonas, o ramo de salsa, a folha de louro, o sal e a pimenta. Fechar a panela de pressão e quando der a pressão, deixar cozinhar de 40 à 50 min.
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Dona Sinhá