INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 xícara das de chá de lentilha
600 g de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
Salsa picada a gosto e azeite para regar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido. Mexa bem e acrescente o caldo de legumes. Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada. Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento. Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes. Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa e regue com azeite. Sirva em seguida.
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 xícara das de chá de lentilha
600 g de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
Salsa picada a gosto e azeite para regar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido. Mexa bem e acrescente o caldo de legumes. Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada. Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento. Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes. Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa e regue com azeite. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá