INGREDIENTES
200 g de biscoito cream craker
100 g de margarina
Recheio
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre limpo
1 pote de cream cheese (150 g)
1 pote de requeijão
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.
200 g de biscoito cream craker
100 g de margarina
Recheio
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre limpo
1 pote de cream cheese (150 g)
1 pote de requeijão
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.
OI Dona Sinhá, passando para lhe desejar uma Boa noite, é incrível mas toda vez que te visito vou embora com fome, porque será né. Beijos
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