INGREDIENTES
200 g de manteiga sem sal
2 xícaras das de chá de açúcar
4 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
200 g de amendoim sem casca, torrado e moído
2 pacotes de bolacha doce
Decoração:
Grãos do próprio amendoim torrado e sem pele
Ganache
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira todos os ingredientes, menos a bolacha doce, até ficar bem homogêneo, depois arrume numa travessa, uma camada do creme e uma camada de bolacha até terminar, sendo a última camada de creme.
Leve a geladeira para ficar bem firme, de preferência de um dia para outro e depois decore a gosto
Decoração:
Decore com ganache e depois distribua os grãos de amendoim sobre o pavê.
200 g de manteiga sem sal
2 xícaras das de chá de açúcar
4 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
200 g de amendoim sem casca, torrado e moído
2 pacotes de bolacha doce
Decoração:
Grãos do próprio amendoim torrado e sem pele
Ganache
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira todos os ingredientes, menos a bolacha doce, até ficar bem homogêneo, depois arrume numa travessa, uma camada do creme e uma camada de bolacha até terminar, sendo a última camada de creme.
Leve a geladeira para ficar bem firme, de preferência de um dia para outro e depois decore a gosto
Decoração:
Decore com ganache e depois distribua os grãos de amendoim sobre o pavê.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá