INGREDIENTES
Calda
4 colheres das de sopa de achocolatado
1/2 xícara das de chá de leite
Sorvete
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Calda
Misture o achocolatado com o leite e despeje em uma forma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.
Sorvete
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o creme de leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.
Calda
4 colheres das de sopa de achocolatado
1/2 xícara das de chá de leite
Sorvete
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Calda
Misture o achocolatado com o leite e despeje em uma forma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.
Sorvete
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o creme de leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá