INGREDIENTES
1 kg de ante-coxa
1 xícara das de chá de sucrilhos salgado
1 xícara das de chá de aveia
50 g de queijo ralado
1xícara das de chá de fubá
1 vidro pequeno de maionese ou requeijão
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as ante-coxas em uma panela com água, um caldo de galinha e um de legumes (ou temperos à gosto). A seguir escorra. Em um recipiente misture o sucrilhos, a aveia, o queijo ralado e o fubá. Passe as ante-coxas cozidas e untadas (com maionese ou requeijão) pela mistura. Coloque-as em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido(180°)de 15 a 20 minutos.
Dica: Substitua a maionese por requeijão ou iorgute e as ante-coxas por peito de frango.
1 kg de ante-coxa
1 xícara das de chá de sucrilhos salgado
1 xícara das de chá de aveia
50 g de queijo ralado
1xícara das de chá de fubá
1 vidro pequeno de maionese ou requeijão
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as ante-coxas em uma panela com água, um caldo de galinha e um de legumes (ou temperos à gosto). A seguir escorra. Em um recipiente misture o sucrilhos, a aveia, o queijo ralado e o fubá. Passe as ante-coxas cozidas e untadas (com maionese ou requeijão) pela mistura. Coloque-as em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido(180°)de 15 a 20 minutos.
Dica: Substitua a maionese por requeijão ou iorgute e as ante-coxas por peito de frango.
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Dona Sinhá