INGREDIENTES
1 colher das de sopa de sal
2 peitos de frango (800 g)
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
2 gemas
1 stick de tempero granulado e seco
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo quatro xícaras das de chá de água, o sal, os peitos de frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho verde, o leite, as gemas e o tempero granulado e seco. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho verde restante e reserve. Retire os peitos de frango do fogo, desfie e arrume-os em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
1 colher das de sopa de sal
2 peitos de frango (800 g)
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
2 gemas
1 stick de tempero granulado e seco
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo quatro xícaras das de chá de água, o sal, os peitos de frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho verde, o leite, as gemas e o tempero granulado e seco. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho verde restante e reserve. Retire os peitos de frango do fogo, desfie e arrume-os em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá