INGREDIENTES
500 g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara das de chá de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara das de chá de creme de leite
Salsa picada a gosto
5 xícaras das de chá de arroz pronto
1 xícara das de chá de mussarela ralada.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
500 g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara das de chá de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara das de chá de creme de leite
Salsa picada a gosto
5 xícaras das de chá de arroz pronto
1 xícara das de chá de mussarela ralada.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.
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Dona Sinhá