INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
6 colheres das de sopa de chocolate em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher das de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas
1 cálice de rum
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
6 colheres das de sopa de chocolate em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher das de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas
1 cálice de rum
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá