INGREDIENTES
1/2 kg de massa para lasanha
1 maço de brócolis
1/2 kg de cenoura
10 dentes de alho
1/2 xícara das de chá de azeite
Molho rose
750 ml de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de manteiga
sal à gosto
300 ml de molho de tomate
1/2 pacote (50 g) de queijo ralado
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe previamente a cenoura ralada e o brócolis em água e sal (al dente). Cozinhe as folhas da lasanha conforme instruções da embalagem. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho (reserve um pouco para refogar a cenoura). Junte o brócolis cozido. Repita a operação com a cenoura.
Molho rose
No copo do liquidificador coloque o leite e a farinha. Bata. A seguir, coloque em uma panela. Mexa até engrossar. Junte a manteiga, o queijo ralado, sal e o molho de tomate.
Montagem
Regue o fundo de um refratário com o molho. Intercale em camadas folhas de lasanha (cozidas previamente), a cenoura, as folhas da lasanha, molho, brócolis, folhas de lasanha e molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá