INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de margarina
300 g de coxinha de asa
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher das de café de açafrão
1 colher das de café de pimenta calabresa
2 xícaras das de chá de arroz
6 xícaras das de chá de água fervente
1 envelope de caldo de galinha
1 batata grande cortada em cubinhos
1 xícara das de chá de ervilha congelada
1/2 xícara das de chá de pimentão verde cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas. Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar. Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata. Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante dez minutos. Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de margarina
300 g de coxinha de asa
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher das de café de açafrão
1 colher das de café de pimenta calabresa
2 xícaras das de chá de arroz
6 xícaras das de chá de água fervente
1 envelope de caldo de galinha
1 batata grande cortada em cubinhos
1 xícara das de chá de ervilha congelada
1/2 xícara das de chá de pimentão verde cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas. Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar. Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata. Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante dez minutos. Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
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Dona Sinhá